页面:
    字体:
    对比度:
网站地图     无障碍浏览     手机版      APP      智能互动    数据开放

梅州市社会保险基金管理局召开全体干部职工大会

发布时间:2019-04-01 责任编辑:梅州市人力资源和社会保障局 浏览次数:227

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20190401161250907

 

 

3月29日下午,市社保局干部职工大会在市社保局会议室召开。市社保局局长陈超雄同志出席会议并讲话,市社保局副局长刘碧苑同志主持会议,市社保局副局长吴荣祥同志传达了 “两会”和《政府工作报告》主要精神,市社保局全体干部职工参加了会议。

会上,全体干部职工观看了粤港澳大湾区发展规划相关视频,学习了中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第二次会议、中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第二次会议会议主要精神和国务院《政府工作报告》主要精神。

会议认为,粤港澳大湾区建设是习近平总书记亲自谋划部署,亲自推动的重大国家战略,要切实把思想和行动统一到党中央对推进粤港澳大湾区建设的部署要求上来。今年的“两会”是在新中国成立70周年,在决胜全面建成小康社会的关键时期召开的一次重要会议,要把学习贯彻“两会”精神特别是“两会”期间习总书记的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,认真学习领会,抓好贯彻落实。

会议强调,2019年社会保险工作任务艰巨、责任重大。要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以全面深化改革为契机,不折不扣的落实好上级的各项决策部署,勇于担当,敢于突破,奋发有为,确保全面完成各项任务目标,为梅州打造“三宜”城市范例,实现美丽与发展共赢贡献社保力量。