页面:
    字体:
    对比度:
网站地图     无障碍浏览     手机版      APP      智能互动    数据开放
当前位置:网站首页 > 专题专栏 > 事业单位人事管理 > 面试名单 > 阅读全文

2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘(梅州考区) 面试资格审核公告

发布时间:2018-06-01 责任编辑:梅州市人力资源和社会保障局 浏览次数:8508

根据《2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘公告》等有关规定,现将2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘(梅州考区)面试资格审核等有关事项公告如下:

一、合格分数线

根据《2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘合格分数线及有关事项的公告》规定,此次专项招聘医生、药剂、护理、医技四类岗位笔试合格分数线为50分。

二、资格审核

(一)需参加资格审核的人员(含直接面试岗位考生),见附件1。

(二)资格审核时间

6月7日 上午09:00-11:30,下午15:00-17:30。

(三)资格审核地点

报考岗位所在的县(市、区),详见附件2。

(四)资格审核材料

需参加资格审核的人员应提供原报名网站打印的报名表、笔试准考证,并在指定时间带齐相关材料到指定地点进行资格审核。不按规定时间到指定地点进行资格审核的,视为放弃面试资格;对证件(证明)不全且不能按时补全的或与报考资格条件不相符的,取消面试资格。对提供虚假材料(或与报考资格条件不相符)的报考人员,一经查实,取消报考资格和聘用资格,并按有关规定进行处理。

资格审核需提供的资料如下:

1.原报名网站打印的《报名表》原件一份(双面打印);

2.笔试准考证(或直接面试岗位准考证)、有效期内的居民身份证 (或临时居民身份证)原件及复印件;

3.学历和学位、专业技术资格、执业资格、外语水平等级证书等原件及复印件(2018年应届毕业生提供《毕业生就业推荐表》及《学生证》);

4.岗位工作经历有效证明(证明材料按《2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘报考指南》的规定提供);

5.其他重要业绩证明材料原件及复印件;

6.港澳学习、国外留学人员必须提供教育部出具的留学回国人员证明原件、复印件;

7.国有单位在编在职(岗)人员,须有单位同意报考的证明;

8.报考岗位中,“户籍所在地”或“户籍条件”栏有户籍(或生源地)规定的,需提供户口本原件及复印件;如按父母户口地进行报考的,需提供本人及父母户口本原件及复印件;如按配偶户口地进行报考的,需提供结婚证和配偶的户口本原件及复印件;

9. 符合加分条件的人员应提供省级相关主管部门颁发的《广东省“三支一扶”合格证书》或《广东省高校毕业生到农村任职工作证书》原件、复印件,或“三支一扶”、“大学生村官”主管部门出具的合格证明。

 (五)递补资格审核

1.递补资格审核人员

如出现资格审核不合格或放弃面试资格的,需递补面试考生,按笔试成绩由高到低在笔试合格的考生中递补。笔试成绩与本招聘岗位最后1名资格审核人员接近的考生,请保持通讯畅通,以便出现递补时及时联系。如联系不上的,视为放弃递补资格。

2.递补资格审核时间:6月11日上午9:00-11:30。

三、面试

面试工作将按省统一部署进行,面试时间预计在6月下旬。具体面试时间及地点另行公告,请考生密切留意近期本网站及各县(市、区)政府门户网站的通知或公告。经资格审核合格的考生,凭有效期内的二代居民身份证和《笔试准考证》(或加盖当地卫计和人社<或组织>部门公章的《直接面试岗位准考证》)参加面试。

 

附件:1、需参加资格审核人员名单(梅州考区)

     2、资格审核地点及联系方式

     3、梅州考区全体考生笔试成绩

 

 

梅州市人力资源和社会保障局

梅州市卫生和计划生育局 

2018年6月1日