页面:
    字体:
    对比度:
网站地图     无障碍浏览     手机版      APP      智能互动    数据开放
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 人社要闻 > 阅读全文

扎实推进定向挂钩指导工作

发布时间:2016-05-03 责任编辑:梅州市人力资源和社会保障局 浏览次数:11210


4月28日至29日,省人社厅副厅长葛国兴率考评组一行来我市考核定向挂钩指导工作。副市长陈建青会见了考评组。
  在梅期间,考评组先后前往梅兴华丰产业集聚带现代创业孵化园、大埔县田家炳职校、大埔小吃产业创业孵化基地实地调研。据悉,自2013年以来,省人社厅下达我市人社部门的各项计划事业发展指标均全面或者超额完成,计划完成率在全省靠前,其中有6项指标的完成水平在粤东西北各市中排名前4,有8项指标的增长幅度在粤东西北各市中排名前6,并打造了职业教育资源优化整合模式、大埔小吃产业创业孵化基地等一批具有影响力的工作品牌。
  考评组对我市大力推进定向挂钩指导工作给予肯定,希望我市人社部门认真总结经验,坚持问题导向,找准定位,积极谋划今后三年的定向挂钩指导工作,做到突出重点、定向施策、精准指导、扬长补短,全力攻坚,积极破解一批制约人社事业发展和群众反映强烈的突出问题,着力打造一批在全省具有影响力的工作品牌,争取各项工作走在粤东西北地区前列。