页面:
    字体:
    对比度:
网站地图     无障碍浏览     手机版      APP      智能互动    数据开放
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 人社要闻 > 阅读全文

谢伟堂同志为局机关支部党员上党课

发布时间:2019-10-30 责任编辑:梅州市人力资源和社会保障局 浏览次数:2871


根据局主题教育工作部署,10月29日下午,市纪委监委驻局纪检监察组组长谢伟堂同志以《增强纪律意识,做一名守纪律讲规矩的共产党员》为题,在六楼会议室为局机关支部副科级以上党员和下属单位主要负责同志讲授了一堂生动的专题党课。

谢伟堂同志上党课.jpg

会上,谢伟堂同志围绕牢牢抓住加强党的纪律建设不放松,始终把纪律挺在管党治党最前沿,结合案例分析,由浅至深,详细就政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律六个方面讲述了当前形势存在的纪律问题和管控措施,进一步加深加强了党员同志们对严明纪律的重要性的认识和理解。

谢伟堂同志指出,加强纪律建设永远在路上。站在新的历史起点上,推动党的纪律建设向纵深发展,前提是要强化纪律意识,重点是要严明六个纪律,关键是要强化纪律执行,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,真正让党的纪律成为全党同志共同遵守的准则,确保党和国家的事业生机勃勃、永续发展。