页面:
    字体:
    对比度:
网站地图     无障碍浏览     手机版      APP      智能互动    数据开放
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 人社要闻 > 阅读全文

市人社局召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-10-30 责任编辑:梅州市人力资源和社会保障局 浏览次数:3300


     10月29日上午,市人社局召开对照党章党规找差距专题会议。会议由局党组书记、局长、局主题教育领导小组组长伍卫华同志主持。

对照检查会议.jpg

会上,局领导班子成员和市就业主要负责同志认真对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪,紧扣 “18个是否”,立足实际,结合各自的分管领域,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项查摆,认真进行自我检查、深刻剖析,找准找实差距不足,明确整改提高的方向和措施。

会议要求,要更加自觉地向党的理论和路线方针政策看齐,任何时候任何情况下,都必须以坚定的政治立场确保初心不变,使命永记。要坚守为民初心、牢记历史使命,认真做好新形势下的群众工作。要着力加强党风政风建设,为推动我市人社事业高质量发展提供了坚强的政治和作风保证。要强化担当作为,把创新作为破解矛盾、攻坚克难的根本途径,积极探索服务模式创新、业务协同创新和信息共享创新,要进一步规范办事程序,优化业务流程,提高服务效能,以优良作风推动各项惠民政策落实落地。