页面:
    字体:
    对比度:
网站地图     无障碍浏览     手机版      APP      智能互动    数据开放
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 人社要闻 > 阅读全文

美丽梅州美好家园共同护,迎“七一”我市党员志愿者在行动

发布时间:2019-06-21 责任编辑:掌上梅州 浏览次数:11804

111.jpg

掌上梅州讯  今日上午,市人社局组织党员志愿者在路心社区开展“争当党员先锋,共创美丽家园”迎“七一”主题实践活动。

活动现场,志愿者和工作人员认真清扫社区内的每一个死角,分工合作,井然有序,针对乱搭建、乱摆卖、乱停放、乱拉挂、乱堆挖、乱张贴等六乱问题进行行为引导、秩序规范和清扫清除;在百花洲肉菜市场劝导商贩注意卫生、严禁张贴墙小广告;向住户、市民、商贩大力宣传创文工作。

222.jpg

据了解,此次活动主要为庆祝中华人民共和国成立70周年,加快推动全国文明城市创建,持续开展“美丽梅州•美好家园”城乡环境大提升行动,充分发挥党员先锋模范作用,营造全社会共同爱护环境卫生、维护言行文明的良好氛围。


本报记者:刘巧

见习编辑:罗欢欢

来源:掌上梅州APP