页面:
    字体:
    对比度:
网站地图     无障碍浏览     手机版      APP      智能互动    数据开放
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 人社要闻 > 阅读全文

梅州粤菜(客家菜)师傅工程获全国创业就业优秀项目奖

发布时间:2019-06-17 责任编辑:梅州市人力资源和社会保障局 浏览次数:10753

13日至15日,第二届全国创业就业服务展示交流活动在湖北武汉举行,“粤菜(客家菜)师傅”工程入选广东展区参展,并获“优秀项目奖”。

按照省实施“粤菜师傅”工程工作部署,梅州大力实施“粤菜(客家菜)师傅”工程,重点抓好六大“客家菜师傅”培训基地、大师工作室和200个“粤菜(客家菜)师傅”工程企业人才培养点建设,建立了全省首家4D烹饪校内实训基地,对客家菜师傅创业人员及其创办的经营主体落实有关创业扶持政策,培养了一批客家菜师傅人才,促进了客家菜餐饮企业积极参与客家菜师傅人才培养,助力乡村振兴、打赢脱贫攻坚战。

 

此次活动由人社部、湖北省政府主办,湖北省人社厅、武汉市政府承办,是“2019年全国大众创业万众创新活动周”的组成部分,分为主题展示和专项交流两大部分。活动组委会评选出342个优秀服务项目奖、17个优秀组织奖、5个突出贡献奖,并进行了表彰。