页面:
    字体:
    对比度:
网站地图     无障碍浏览     手机版      APP      智能互动    数据开放
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 人社要闻 > 阅读全文

张晨副市长到市交通技校调研

发布时间:2019-03-15 责任编辑:梅州市人力资源和社会保障局 浏览次数:885

3月14日上午,张晨副市长在市人力资源和社会保障局伍卫华局长、教育局彭旭局长、梅江区罗涤权副区长等一行的陪同下到市交通技校开展办学情况调研工作。

image.png

张晨副市长一行深入到学校电子商务实训室、机器人实操室、汽车实训车间、汽车驾驶训练场等教学实训场所观看学生上课及训练的情况,仔细询问学校在专业建设、招生、日常管理细节等方面的情况。

image.png

座谈会上,张晨副市长一行听取了黄安庆校长关于学校情况的详细汇报。张晨副市长对学校人才培养模式、技能人才就业情况以及学校教职工团结务实、积极向上的精神面貌给予充分肯定,并勉励学校要发挥特色,优化专业设置,抓好就业保障工作,培养更多的高技能人才。张晨副市长表示,目前,梅州迎来了职业技能教育大发展的春天,我们要抓住机遇,顺势而为,立足实际,优化教育资源配置,进一步做大做强我市职业技能教育。