页面:
    字体:
    对比度:
网站地图     无障碍浏览     手机版      APP      智能互动    数据开放
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 人社要闻 > 阅读全文

伍卫华检查综治维稳、安全生产工作

发布时间:2018-12-28 责任编辑:梅州市人力资源和社会保障局 浏览次数:8753

12月28日上午,市委组织部副部长、市人社局局长伍卫华到市人力资源市场、市技师学院等下属单位检查岁末年初综治维稳、安全生产工作。局领导彭思学、陈晓晖及相关业务负责人陪同检查。

IMG_2338.JPG

 

 

IMG_2388.JPG

伍局长要求,岁末年初又恰逢机构改革的关键时期,综治维稳和安全生产工作的极端重要性更加凸显。各单位要从“保安全、保稳定、促改革”的政治高度,深刻认识抓好岁末年初综治维稳、安全生产工作的重要性,务必要强化组织领导、层层压实责任、狠抓措施落实,坚决守住稳定和安全底线。要以最严格的要求落实综治维稳和安全生产责任;要以最有力的措施全面强化劳资纠纷、消防等领域的专项整治;要以最充分的准备全力防范应对各类风险隐患,以最扎实的手段有效强化应急救援;要以最坚决的态度确保机构改革期间稳定安全工作不断档、力度不减弱。