页面:
    字体:
    对比度:
网站地图     无障碍浏览     手机版      APP      智能互动    数据开放
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 人社要闻 > 阅读全文

【创文在行动】

市人社局扎实做好“创文”迎检工作

发布时间:2018-12-19 责任编辑:梅州市人力资源和社会保障局 浏览次数:12875

微信图片001.jpg微信图片002.jpg

微信图片003.jpg

微信图片004.jpg

 

12月3日,局党组书记、局长伍卫华主持召开推进“创文”工作专题会议。她要求要切实提高政治站位,以问题为导向,以落实为关键,对照第三方测评报告反馈的问题,立行立改、即知即改,确保我局以优异成绩通过“创文”国检测评迎检。市技师学院、市交通技工学校主要负责同志以及有关科室同志汇报有关工作情况。局领导黄锦亮、陈晓晖参加会议。

12月19日,局党组书记、局长伍卫华率局领导彭思学、陈晓晖和相关负责人到市社保局办事大厅、市人力资源市场等窗口点位和市技师学院等学校点位开展“创文”实地考察点迎检督查。伍卫华要求各单位、各责任人要按照点位规范标准进一步做好“创文”迎检工作,要突出问题导向,对存在的不足要即查即改;要结合“两美”行动,进一步提升本系统区域内美化绿化亮化水平,大力营造浓厚的“创文”氛围。