页面:
    字体:
    对比度:
网站地图     无障碍浏览     手机版      APP      智能互动    数据开放
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 人社要闻 > 阅读全文

梅州人社局在市人力资源市场举办“春暖梅州”公共就业服务专场招聘会

发布时间:2018-02-24 责任编辑:梅州市人力资源和社会保障局 浏览次数:15864

2月23日,梅州市人力资源和社会保障局在市人力资源市场举办“春暖梅州”公共就业服务专场招聘会,共组织60用工规范、工资福利待遇较好的企业进场招聘,提供就业岗位3069个,招聘会吸引了1600多人次入场求职,据统计,572名求职者和企业达成就业意向。

            TIM图片20180224171956.png            

市委组织部副部长、市人社党组书记、局长伍卫华深入招聘会现场指导招聘活动,市人社局副局长廖聚如随同参加。在活动现场,伍卫华与企业代表亲切交谈,详细了解招聘企业生产、招用工情况,并询问工人薪资、福利待遇等情况。伍卫华要求我市各级就业服务机构要努力为求职者搭建就业平台,通过现场招聘会、网上招聘会、专场招聘会等形式,为广大求职人员拓宽就业门路、为企业输送充足劳动力,实现更高质量和更充分就业。

TIM图片20180224172636.png

招聘会现场还设立了政策咨询服务摊位提供政策咨询,现场派发春风行动政策宣传扑克牌、医保政策宣传单等各类宣传资料2000多份。